上海燃料电池封边机 天一能装备20余年装备制造经验

发布时间:2022-11-03 10:31:48

电堆是燃料电池的核心部件,此处发生的电化学反应将化学能直接转化为电能,被称为燃料电池系统的心脏。电堆一般由数十节至上百节单电池组成,单电池则由膜电极,极板和密封组件构成。这些单电池通过直叠或者平铺的方式堆叠在一起,再加上集流板、绝缘板和端板,利用螺杆或卡条紧固,组成燃料电池电堆。为此,天一能装备专门为氢燃料电池堆组装设计的专用设备—燃料电池电堆组装液压机。

天一能装备在燃料电池行业的设备制造已有十几年的研发设计生产经验,积累了足够的经验,并且具有专业的团队和有效的知识产权,一直为我国大型企业设计生产各类专用设、供应给类似大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、中氢科技、沈阳飞机工业(集团)有限公司、大连华锐重工集团股份有限公司等很多企业进行服务,能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板,复合材料成型机。

燃料电池电堆组装质量对电池的性能有着非常重要影响。电堆组装过程会影响电堆内阻以及由于应力作用产生的燃料分配不均。现有技术主要存在以下不足:1.每个单电池在组装时如果没有良好的定-位,容易发生组装错位,这会导致燃料电池电堆内部受力不均,影响密封甚至损坏膜电极组件以及极板。2.定-位及加工公差累计会造成对电池组施加的垂直力产生微小的扭曲,这种扭曲会使组件和双极板之间发生相对位移,影响公用管道大小和形状,造成单池间流体分配不均等,天一能装备提供的燃料电池堆组装液压机,可以大大解决以上难点问题,根据客户的要求定制非标设备,天一能装备将围绕您的堆栈和您所定义的数据设计压力机的关键部分。

双极板是燃料电池电堆中的重要性能元件,起到分离氧化剂与还原剂、收集电流、气体反应场所等作用。在保持一定机械强度和良好阻气作用的前提下,双极板厚度应尽可能地薄,以减少对电流和热的传导阻力,并提供单个电池之间的电连接。天一能装备设计和生产制造全套标准或非标设备及实验室石墨双极板系列设备。在这行业中具有专业的团队和有效的知识产权,使得天一能装备能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板,复合材料成型机。

上海燃料电池封边机 天一能装备20余年装备制造经验keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 顾小姐 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 钟女士 正在咨询

9分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 张小姐 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

8分钟前 马女士 正在咨询

10分钟前 马小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

1分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 吴先生 正在咨询

4分钟前 潘女士 正在咨询